AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Flan aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Juicy
Juicy
Juicy


Prénom : Audrey
Age : 25
Ville : Cherbourg
Messages : 2987


MessageSujet: Flan aux légumes   Ven 6 Sep - 13:29

FLAN AUX LEGUMES

Quantité: 4 Personne(s)
Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Coût de la recette: Pas cher
Niveau de difficulté: Facile

Ingrédients

1 chou-fleur
2 oeufs
½ l de lait écrémé
2 c. à soupe de gruyère râpé
persil
sel, poivre

Valeur calorique pour 1 personne: 172 kcal

Préparation

1) Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2) Faites bouillir un grand volume d’eau salée. Puis faites-y blanchir le chou-fleur.
3) Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
4) Dans un plat allant au four (à revêtement antiadhésif), disposez les bouquets de chou-fleur.
5) Puis versez dessus la préparation à base d’oeufs.
6) Enfournez pendant 25 min environ. Servez décoré de persil
Revenir en haut Aller en bas
https://bfitandhealthy.wordpress.com/
 
Flan aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE COIN BE HEALTHY» :: Alimentation :: Les recettes Healthy :: Salé-
Sauter vers: