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| Sujet: Soupe aux champignons Mar 30 Sep - 19:18 | |
| Hello !
Les soirées chaudes de l'été faisant place à la fraicheur de l'automne je recommence ma période Soupe en ce moment... Le soucis c'est que la soupe c'est vite rébarbatif alors après avoir fait une soupe au potimarron, une à la courgette et au fromage de chèvre je me lance dans une recette de soupe aux champignons. Une première, d'habitude c'est le genre de soupe que j’achète directement en brique mais là j'en peux plus !! Elles ont toutes le même goût, c'est bien meilleur lorsque c'est fait maison
Ma soupe ayant obtenu un franc succès auprès de ma famille j'ai décidé de la partager avec vous !
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 échalotes - 600g de champignons de Paris - une noix de beurre - 1L de bouillon de volaille - 25cL de crème liquide - sel, poivre, persil Préparation : - pour commencer, peler et hacher les échalotes - nettoyer les champignons de Paris et les détailler en morceaux - faire fondre le beurre dans une grande casserole, y ajouter les échalotes, les faire fondre - ajouter les champignons, le persil, saler, poivrer et laisser cuire pendant 10min en remuant régulièrement - verser le bouillon de volaille puis porter à ébullition - baisser le feu et laisser mijoter pendant 20min - mixer la préparation en ajoutant la crème liquide peu à peu jusqu'à obtention d'un mélange velouté. - répartir la soupe dans des bols, il ne vous reste plus qu'à déguster |
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